Google+
26 Jun, 2017

Política de Privacidad

 

De acuerdo a  la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicado en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio del 2010, Colegio Mexicano de Prostodoncia de Nuevo León, A.C., se compromete a cumplir las obligaciones que dicha ley estipula. También, se compromete a tomar todas las normas necesarias para el buen manejo información del usuario evitando asi la pérdida, alteración o tratamiento que no este autorizado.

Todos los datos que se obtienen son para poder prestar los servicios bridandos por este colegio.

El usuario podrá ejercitar los siguientes derechos ARCO en todo momento:

  • Derecho de Acceso.- Todo tratamiento de datos personales estará sujeto a la obtención por escrito del consentimiento del titular.
  • Derecho de Rectificación.- Cando los datos personales de un usuario no sean correctos, el usuario tiene derecho a corregir la información.
  • Derecho de Cancelación.- El usuario tiene derecho a retirar sus datos personales de cualquier medio en el que se encuentren.
  • Derecho de Oposición.- El usuario tiene el derecho a oponerse a que sus datos personales sean publicados.

Si necesitase ejerser cualquiera de los derechos anteriormente mencionados, por favor escríbanos al siguiente Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. . Colegio Mexicano de Prostodoncia de Nuevo León, A.C se reserva la posibilidad de cambiar la presente Política de Privacidad para adaptarse a cualquier cambio legislativo de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
Estas modificaciones que se pudieran realizar serán publicadas y notificados oportunamente al usuario.  

En caso de conflicto, la ley aplicable en relación con el presente aviso de privacidad, deberá resolverse de acuerdo a lo establecido en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.